Lizenzfreischaltung

Lizenzdatei anfordern

Bitte schalten Sie den LicenseServer nur für einen PC in Ihrem Netzwerk frei, der dauerhaft erreichbar ist!

Bitte geben Sie den Pfad zu der Datei docufied.lic an, die im Installationsverzeichnis des LicenseServers erstellt wurde. Wichtig: Bei Nutzung des Internet Explorers wählen Sie im Download- Dialog als Dateityp bitte den Punkt "Alle Dateien" aus!

Bitte wählen Sie Ihre Lizenzdatei aus (docufied.lic):

Nach dem Absenden startet der Download der Datei license.lic, speichern Sie diese bitte ebenfalls im Installationsverzeichnis des LicenseServers.

Nach Abschluss des Downloads starten Sie den LicenseServer bitte neu, dies können Sie über den Konfigurator (Registerkarte "Server") oder über die Windows-Diensteverwaltung tätigen.

Die Freischaltung für die ELOprofessional-Versionen von docufied for Tobit.Software, docufied for cobra, docufied for SuperOffice und docufied for RA-Micro erfolgt über die ELO-Lizenznummer. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an Ihren zuständigen ELO-Businesspartner.

docufied LicenseServer

Diese Komponente wird für die Verwendung etwaiger docufied Lizenzen benötigt.

Lizenzumtausch und erneute Freischaltung

Falsche Lizenz geordert oder sollen Ihre Lizenzen erneut freigeschaltet werden. Füllen Sie das nachstehende Formular aus und senden es per Fax an 040 645040-999 oder via E-Mail an support@docufied.de.

Eidesstattliche Erklärung Umtausch Eidesstattliche Erklärung erneute Freischaltung

© 2012 id-netsolutions GmbH