Lizenzfreischaltung

Lizenzdatei anfordern

Bitte schalten Sie den LicenseServer (Software-Dienst) nur für einen PC/Server in Ihrem Netzwerk frei, der dauerhaft erreichbar ist!

Bitte geben Sie den Pfad zu der Datei docufied.lic an, die im Installationsverzeichnis des LicenseServers erstellt wurde. Wichtig: Bei Nutzung des Internet Explorers wählen Sie im Download- Dialog als Dateityp bitte den Punkt "Alle Dateien" aus!

Bitte wählen Sie Ihre Lizenzdatei aus (docufied.lic):

Nach dem Absenden startet der Download der Datei license.lic, speichern Sie diese bitte ebenfalls im Installationsverzeichnis des LicenseServers.

Nach Abschluss des Downloads starten Sie den LicenseServer (Software-Dienst) bitte neu, dies können Sie über den Konfigurator (Registerkarte "Server") oder über die Windows-Diensteverwaltung tätigen.

Die Freischaltung für die ELOprofessional-Versionen von docufied for Tobit.Software, docufied for cobra und docufied for SuperOffice erfolgt nicht mehr über die ELO-Lizenznummer/-datei. Unsere docufied-Produkte werden über den eigenen LicenseServer (Software-Dienst) geprüft.

docufied LicenseServer

Diese Komponente wird für die Verwendung etwaiger docufied-Lizenzen benötigt.

Lizenzumtausch und erneute Freischaltung

Falsche Lizenz geordert oder sollen Ihre Lizenzen erneut freigeschaltet werden. Füllen Sie das nachstehende Formular aus und senden es per Fax an 040 2383276-99 oder via E-Mail an support@docufied.de.

Eidesstattliche Erklärung Umtausch Eidesstattliche Erklärung erneute Freischaltung

© 2022 id-netsolutions GmbH

powered by webEdition CMS